标题: [科幻] 加勒比海盗4:惊涛怪浪 [打印本页]

作者: dkl伯爵    时间: 2011-5-21 15:57     标题: 加勒比海盗4:惊涛怪浪

Pirates.of.The.Caribbean.4.2011.TS.XviD-BiDA 加勒比海盗4:惊涛怪浪

片名: 加勒比海盗4:惊涛怪浪   
英文片名: Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides
更多片名: 加勒比海盗:惊涛怪浪
加勒比海盗4:陌生的潮汐
神鬼奇航4:幽灵海
加勒比海盗4
导演: 罗伯-马歇尔 Rob Marshall
主演: 约翰尼-德普 Johnny Depp ....Jack Sparrow
佩内洛普-克鲁兹 Penelope Cruz ....Angelica
傑弗裡-拉什 Geoffrey Rush ....Barbossa
伊恩-麦柯肖恩 Ian McShane ....Blackbeard
斯蒂芬-格拉汉姆 Stephen Graham ....Scram
嘉玛-沃德 Gemma Ward ....Tamara
Kevin McNally ....Gibbs
奥斯卡-贾恩那达 oscar Jaenada ....Spaniard
山姆-克拉弗林 Sam Claflin ....Philip
Greg Ellis ....Lieutenant Theodore Groves
阿斯特丽德-伯格斯-弗瑞斯贝 Astrid Berges-Frisbey ....Syrena
罗比-凯 Robbie Kay ....Cabin Boy
斯蒂夫-艾弗茨 Steve Evets ....Purser
布隆森-韦伯 Bronson Webb ....Cook
Paul Bazely ....Salaman
松崎悠希 Yuki Matsuzaki ....Garheng
Christopher Fairbank ....Ezekiel
Sebastian Fernandez-Armesto ....King Ferdinand
类型: 喜剧,动作,冒险,奇幻
地域: 欧美
国家: 美国
片长: 137分钟  AVI/1.5GB
分辨率:720×288 | 23.976 fps | 1399.0 kbps | 170.8 kbyte/s
字幕:期待射手网
发行公司: 华特·迪士尼影片公司
出品年份: 2011
上映日期: 2011-05-20 美国
官方网站: http://disney.go.com/pirates/
影片简介:
  约翰尼·德普在这个浪漫刺激的探险故事中又重操旧业担纲傑克·史派罗船长。不同的是,在本片中,聪明的傑克船长站在了抉择的十字路口,他无法确定让人琢磨不透的安傑莉卡(佩内洛普·克鲁兹饰)究竟是真的爱他,还是仅仅想利用他找到传说中的不老泉。当安傑莉卡强迫他登上「安妮女王復仇号」的时候,他也就彻彻底底的落在老对手、声名狼藉的海盗黑鬍子(伊恩·麦克肖恩饰)手裡。危机重重的探险就在傑克毫无防备的情况下悄然展开, 他分不清究竟谁才是更可怕的敌人,是黑鬍子,还是曾和他有过一段神秘经歷的安傑莉卡?

电影截图:

引用:

Plot: Johnny Depp returns to his iconic role of Captain Jack Sparrow in an action-packed adventure. Crossing paths with the enigmatic Angelica (Penélope Cruz), he’s not sure if it’s love-or if she’s a ruthless con artist who’s using him to find the fabled Fountain of Youth. When she forces him aboard the “Queen Anne’s Revenge,” the ship of the legendary pirate Blackbeard (Ian McShane), Jack finds himself on an unexpected adventure in which he doesn’t know whom to fear more: Blackbeard or Angelica, with whom he shares a mysterious past.

Genre: Action | Adventure | Fantasy
IMDB rating: 7.7/10
Directed by: Rob Marshall
Starring: Johnny Depp, Penélope Cruz and Ian McShane
Release Name: Pirates of The Caribbean 4 2011 TS XviD-BiDA
Size: 1.5 GB
Video: 720×288 | 23.976 fps | 1399.0 kbps | 170.8 kbyte/s
Audio: 44100 Hz | 2 ch | 256.0 kbit
Runtime: 2:07:24
作者: pkzhang001    时间: 2011-5-21 16:03

楼主这是真的吗?如果是真的那您实在是太神了 谢谢楼主分享
作者: emenow    时间: 2011-5-21 16:26

好像还不是好版的,毕竟刚刚上映,期待清晰版本!
作者: laozhulao    时间: 2011-5-21 16:36

这个版本有点暗,应该是人家说的~枪版~ 期待高清版
作者: yangleiufo    时间: 2011-5-21 16:41

伯爵辛苦了。海盗4等了很久了 先看看解解馋,谢谢
作者: dongdongnn    时间: 2011-5-21 16:42

有高清的吗,谁有能发下,这部看图片不清晰的
作者: jwbjoy    时间: 2011-5-21 16:43

貌似不是很清楚  实在不知道要不要下呢?
作者: baimushenhuo    时间: 2011-5-21 16:45

昨天才公映就有种子了吗?买票都买不到,感谢楼主
作者: baimushenhuo    时间: 2011-5-21 16:55

为什么点了下载打开的是一个PHP的乱码网页呢?
作者: wds1985    时间: 2011-5-21 16:55

这出种的速度啊,佩服啊,刚下了个500M的枪版,这就看到有个更好的,下了
作者: cpnrg1    时间: 2011-5-21 16:58

在这,先感谢楼主提供好片!
个人感觉,视频截图的分辨率不高,楼主是否能告知是多少分辨率的电影
让我们恩那个在下载前更清楚认知
作者: 蓝色的药丸    时间: 2011-5-21 17:30

这个截图看着好像很清楚,不过怎么没有中文字幕啊?
作者: chefu1982    时间: 2011-5-21 17:32

鸡动啊,这么快就有片子跟进了,期待高清,我要继续等
作者: wowanwan0808    时间: 2011-5-21 17:46

这出种的速度啊,佩服啊,刚下了个500M的枪版,这就看到有个更好的,下了
作者: yanbochutian    时间: 2011-5-21 18:15

前几天在论坛下了前三部 正好现在有四了 把它们凑齐
作者: yaoshuohua2    时间: 2011-5-21 18:16

看上去挺清楚的,接近DVD的水准了,这速度可真快
作者: longlong586123    时间: 2011-5-21 18:31

好清晰 演员都是自己喜欢的 一定要下来
作者: maryggmm    时间: 2011-5-21 18:36

这枪版还算清晰 让我有点忍不住想看啦 哈哈
作者: jkeyishe    时间: 2011-5-21 18:37

厉害啊,我昨天刚在电影院看的,这么快就有了,好像还可以清晰,佩服我们论坛的速度!
作者: axian009    时间: 2011-5-21 18:57

不知道是不是抢先版的,,清晰度好像还是不性啊
作者: frwlck    时间: 2011-5-21 19:10

先下载下来看看清晰度如何··························
作者: perfetti    时间: 2011-5-21 19:10

版本不错嘛,谢谢楼主了!真敬业!
作者: jinxiaofeng83    时间: 2011-5-21 19:12

楼主太历害了,昨天才刚刚上映,今天就出来了,支持
作者: adyyihbb    时间: 2011-5-21 19:37

看样子这个要比论坛里的另一个清晰下来看看。期待高清的。
作者: arrowpower    时间: 2011-5-21 19:45

刚去万达电影院看了3D数字版的,还不错哦,杰克依旧机灵搞怪,美人鱼长的真美
作者: 天涯断肠人    时间: 2011-5-21 19:45

今天就出高清版的种子了,楼主,你太强了,期期待你的其他作品啊有没有字幕啊
作者: l447628028    时间: 2011-5-21 20:04

期待已久的大片啊!虽然还不是很清晰,但还是过过眼瘾先!谢谢楼主了,支持送上!
作者: a_king    时间: 2011-5-21 20:09

楼主提供点DVD的来吧,TS的不给力啊我们怎么看啊哥哥
作者: cht-124    时间: 2011-5-21 20:29

我都无语了,太神了。
还是咱这论坛好啊,可以欣赏到好片。
感觉没字莫很伤心!
作者: yangfufu    时间: 2011-5-21 20:35

好像没字幕?而且分辨率多少都没注明啊!算了,还是等出来高清的再来欣赏吧
作者: shitou1234    时间: 2011-5-21 20:41

好片子,期待已久,下载下来看看的,弄个字幕先
作者: hou1985118    时间: 2011-5-21 20:43

这是最新的吗,太神了吧。就是好像不是很清楚,还是留着去电影院看吧
作者: sysuperman    时间: 2011-5-21 20:49

标题令人眼前一亮可惜一看是ts就放弃了等清晰版本的吧
作者: 紫杉龙王    时间: 2011-5-21 21:03

什么时候出来的、网站更新的速度实在是惊魂。
作者: caigou1012    时间: 2011-5-21 21:06

大神收小弟一拜!加勒比海盗4电影院才没出几天楼主这里就有了
作者: amddk2    时间: 2011-5-21 21:10

狂赞先!可是有木有字幕?看截图清晰度还不错的说
作者: hrbtwt    时间: 2011-5-21 21:22     标题: 我怎么下不来啊

心情很好 但是下不来 很不开心 谢谢大家  谁有种子 粘贴一下啊
作者: hrbtwt    时间: 2011-5-21 21:25     标题: 要多少积分啊

这是最新的吗,太神了吧。就是好像不是很清楚,还是留着去电影院看吧
作者: formulamm    时间: 2011-5-21 21:29

终于等到这个电影了,谢谢楼主喽
作者: war    时间: 2011-5-21 21:39

这个速度真是太神奇了。昨天零晨刚公印的哇。不过三D说说的,和二D没啥大区别,除了字幕
作者: victorysl    时间: 2011-5-21 21:48

是枪版还是高清版?不确定不下了,但还是支持
作者: 我是张大爷    时间: 2011-5-21 21:50     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主发帖,但我还是要等高清的出来再看,免得浪费了这么好的片子。
作者: 2633849    时间: 2011-5-21 21:50

楼主还真是速度啊,而且清晰度好像也不错。
作者: 些许    时间: 2011-5-21 21:55

好快的速度,昨天在出 今天就有了
楼主给力
作者: ACM1899    时间: 2011-5-21 22:03

这个版本够清晰吗?
我已经在电影院看过了,确实不错,特别是人鱼出场的那段
一定要收藏下来,感谢LZ分享
作者: gouaimao    时间: 2011-5-21 22:04

楼主辛苦了我终于等到第四部了感谢楼主的辛勤劳动谢谢
作者: sacwsam    时间: 2011-5-21 22:15

这个是枪版么 我刚才才看了 枪版 简直不能入目 太神了 真的太神了
作者: lzz9999    时间: 2011-5-21 22:25

哎,看截图还是不错的,可是,我那点英语早就还给老师啦,没字幕怎么看呀?还是等达人放高清中文字幕的吧!
作者: jasonkht    时间: 2011-5-21 22:28

哇楼主神速啊, 才刚刚上映没有多久吧. 第四级好像跟前面3集讲的东西不太一样. 听说没有什么连续性, 看看再说.
作者: toptao    时间: 2011-5-21 22:36

有看过的兄弟说下清晰度啊,不敢乱下,怕被忽悠
作者: billsmith    时间: 2011-5-21 22:44

这么快就有清晰版本的了,楼主,我对你的敬仰之情犹如滔滔江水连绵不绝呀。太感谢了。
作者: looneywu    时间: 2011-5-21 22:50

哦!这样的片子你也能提供。楼主真他妈的给力。感谢!
作者: 财哥哥    时间: 2011-5-21 22:53

坚决支持,不过俺还是决定要去电影院看,不知道IMAX有没有必要
作者: amani2008    时间: 2011-5-21 23:06

今天去影院看了,剧情不错,3D效果没啥感觉,值得推荐!
作者: 心灵魔    时间: 2011-5-21 23:14

123集的高清版都已经收藏,希望这个能尽快出高清版,支持楼主分享
作者: wang5450165    时间: 2011-5-21 23:35

看了一会,抢先版的啊  什么时间出高清的啊楼主辛苦尽快出钟啊!!!!!!!!!
作者: 1003abc    时间: 2011-5-21 23:48

速度太快了。不得不服啊。
不过这种片子一定要看画面效果好的。剧情倒在其次了。
作者: 527590707    时间: 2011-5-22 00:16

好,终于可以看了
作者: zrm001    时间: 2011-5-22 00:57

下载了,看图像不是很清楚,特别是夜景,还是等高清的吧。
作者: a714725894    时间: 2011-5-22 01:05

哈哈,期待已久,高清的终于有了,感谢楼主了
作者: wwwcom120    时间: 2011-5-22 01:07

不得不对楼主佩服得很啊 第一时间都能放出这样的好片子 我代表我的表哥表弟 叔叔阿姨们谢谢了
作者: sq77    时间: 2011-5-22 01:25

这是什么版本的啊?真的要强烈支持下,谢谢楼主
作者: ccfsxp07    时间: 2011-5-22 01:56

效果太差了,快到是很快啊。这样的大片只有到影院看了,谢谢分享
作者: foxyuyu    时间: 2011-5-22 02:01

加勒比海盗4:惊涛怪浪终于出来了等了很久,肯定是不错的了
作者: gelunbu1    时间: 2011-5-22 02:48

速度真快啊,看效果还不错,肯定比枪版要清晰多了,非常感谢
作者: ^__^    时间: 2011-5-22 03:06

这速度,太谢谢LZ了,下午本来想买票看的,人太多
作者: ttbdydy    时间: 2011-5-22 04:09

速度还挺快 200K 期待了很就了
作者: longtianci060    时间: 2011-5-22 05:50

加4啊,期待了好久了,不知道清晰否,不过还是感谢楼主,顶。。。
作者: yzdw1016    时间: 2011-5-22 08:06

速度也忒快了吧,昨天才上映的片子今天就有了。楼主太神了。
作者: lmhshuiyang    时间: 2011-5-22 08:30

下来看了,虽说还不是清晰版的,但已经很不有错了。
作者: 劳模鞠    时间: 2011-5-22 08:52

不知到效果怎样啊,一直期待着啊,感谢搂住
作者: gyong12    时间: 2011-5-22 08:55

TS版本与TC版本现在充斥着整个影视区,
能不能单独开一个版面啊
真的很不喜欢看枪版的片子,实在是太折磨人了!
作者: lightfeather    时间: 2011-5-22 09:03

这个版本有点暗,应该是人家说的~枪版~ 期待高清版
作者: yndlmdyx    时间: 2011-5-22 10:04

不管怎么说这个我觉得已经是很清晰的了!太期待了!加勒比脏汗。呵呵!
作者: jinkelin    时间: 2011-5-22 10:10     标题: 回复 1楼 的帖子

哎,是枪版啊,不清晰,不给力啊,期待清晰版!
作者: 244401861    时间: 2011-5-22 10:35

伯爵辛苦了。海盗4等了很久了 先看看解解馋,谢谢
作者: j889911    时间: 2011-5-22 10:50

是很很给给力呀 就是没字幕看不懂说什么呀 还是等待有字幕 的高清版吧 谢谢发片 发片辛苦
作者: 兔友    时间: 2011-5-22 11:26

看截图好像没字幕啊,不过好事要感谢楼主发片,楼主加油啊!希望继续在第一时间提供片源!
作者: leslieyim    时间: 2011-5-22 11:50

出来的真快,没买到票先看看怎么样,感谢分享
作者: liujun82815    时间: 2011-5-22 11:52

没有字幕啊,,是什么版本的吗,有下好的人说下吗
作者: caichenxue    时间: 2011-5-22 11:56

感谢楼主,这么快就能整到不错的枪版,楼主威武,红心送上
作者: pbz    时间: 2011-5-22 11:59

都1.5G大了还是枪版啊,不过看截图这画质在枪版里也算一流了,我现在比较关心的问题是:是不是没字幕啊,截图上怎么一个字没有
作者: anne366    时间: 2011-5-22 12:12

可惜版本不是太清楚,还是在等等吧,喜欢完美的画面。
作者: jiang76    时间: 2011-5-22 12:39

这么早就出来了,呵呵看过前几部还不错,应该还可以,下了看看。
作者: jijij147    时间: 2011-5-22 13:24

前两天才看到这部片子的预告片.今天就看到了.真是快.
作者: pds00369    时间: 2011-5-22 13:32

这么快就有这个了,怎么看着不像影版的啊,先下了
作者: yuhong2010    时间: 2011-5-22 13:36

终于找到了,不过好像没有翻译吧,求证中,不过还比较清晰。
作者: bt123456    时间: 2011-5-22 13:43

这个必须得支持下楼主!刚刚在QVOD找了个600兆的是在看不下去!  看截图楼主这个视乎不错
作者: woshidaboluo    时间: 2011-5-22 13:45

屌爆了啊!20号上映的电影现在就能看到! 不过简介里怎么没奈特莉呀
作者: szyy2121    时间: 2011-5-22 13:50

楼主你太了不起了,这么快就有了,太感谢你了,希望以后一有新片你就发。
作者: nissan11vip    时间: 2011-5-22 14:19

楼主们 你们是哪里去搞的片子啊 还这么清晰 顶起
作者: yrt562800    时间: 2011-5-22 14:25

再见我们可爱的傑克·史派罗船长 知道要上映第四部前几天刚刚把前三部又重新看了一遍 永远的经典啊
作者: fujie1980    时间: 2011-5-22 14:27

看图片好像没有字幕啊?清晰度也不是太好,期待高清的版本。
作者: sky77777    时间: 2011-5-22 14:28

杯具啊!早知道好好学习鸟语了,才下了个无字幕版。
作者: 1505944071    时间: 2011-5-22 14:41

这里真是能人辈出啊,现在还是在上映的电影都能下载了
作者: baichoufei2257    时间: 2011-5-22 14:43

精神上支持一下,还是等高清版本的吧。呵呵
作者: kenchoi88    时间: 2011-5-22 15:00

第一时间已经在影院看过了,绝对的大片,视觉震撼,但明显已经没前三部那么吸引。
作者: 舌战群阴    时间: 2011-5-22 15:18

这个速度够快的啊,期待能有更快的DVD版本出来。期待中
作者: wangjie22cn    时间: 2011-5-22 15:22

加勒比海盗4一定要支持啊,还有德普也是必须支持的
作者: lpj009    时间: 2011-5-22 15:22

哇 楼主太给力了!刚上映今天就看见了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.100/bbs/) Powered by Discuz! 7.2