标题: [经典] 渋谷某有名ギャル服ショップ店員のセクハラ健康診断 [打印本页]

作者: ljf1217    时间: 2008-9-9 19:24     标题: 渋谷某有名ギャル服ショップ店員のセクハラ健康診断

渋谷某有名ギャル服ショップ店員のセクハラ健康診断
【影片名稱】︰ 渋谷某有名ギャル服ショップ店員のセクハラ健康診断!
【影片女優】︰ ====
【影片大小】︰ 1.26GB
【影片時間】︰ 2:00:40
【影片格式】︰ AVI
【影片尺度】︰ 有碼
【開放時間】︰ 2日
【有效時間】︰ 出種撤
【種子製作】︰ 9-9
【驗證號碼】︰ 217c4e527b87ed38e464898eb5b15107b48d95a3
【影片預覽】︰

附件: GAR-024.torrent (2008-9-9 19:24, 56.27 KB) / 该附件被下载次数 979
作者: zgx12345    时间: 2008-9-9 22:33

这么多人在下。竟然没有一人回复的。真的太不应该了。我在这里向楼主表示十分的感谢了。
作者: lp3626288    时间: 2008-9-9 23:50

感谢楼主发的电影.毛多,b大,刺激,偶喜欢
作者: smc    时间: 2008-9-10 00:28

这部片子精采,女优每一个都很时尚,又像是盗摄片。谢谢发片。
作者: pj121105    时间: 2008-9-10 00:35

恩 这种题材就是不错哈 这么多美女些  就是图少看了点
作者: yt1752416    时间: 2008-9-10 00:49

挖靠,图上还有测量乳晕的,而且片子美女特多 支持了
作者: mzchaelin    时间: 2008-9-10 01:01

着实是让人看了热血沸腾,真想打飞机...感谢楼主发的此片!
作者: Chupo    时间: 2008-9-10 02:07

如果可以进入健康诊断的现场就非常不错了 ,谢谢楼主!
作者: yuxing1001    时间: 2008-9-10 07:28

几个月前的片子了 看过了 不是很喜欢里面的女优 原因很简单 皮肤是古铜色的 不喜欢 我喜欢皮肤白皙的 HOHO
作者: fyxpfx    时间: 2008-9-10 08:11

喜欢这类题材,里面的女优也很不错
支持LZ,收藏了
作者: truemanad    时间: 2008-9-10 10:34

本以为是盗摄的 结果一看是商业片 有点失望
作者: 电光石火    时间: 2008-9-10 11:59

好片子呀,我就喜欢这表的片子,不过楼主太大了。能不能小点?
作者: hongyin    时间: 2008-9-10 13:38

楼主发的片子很有意思,可惜没有字幕啊,看有码的片子必须得有字幕啊
还是感谢楼主发片,题材不错
作者: linyooo    时间: 2008-9-10 14:32

沉甸甸的奶子,不错!我收下啦!谢谢作者的无私奉献~
作者: johnxzj98    时间: 2008-9-10 18:52

这个片子好像很早的吧 以前下过了 谢谢楼主呵呵
作者: lsaicy    时间: 2008-9-11 04:18

小日本的题材真是多样,好片子,真是太棒了!医生真是幸福啊,多谢分享,
作者: coolerwu    时间: 2008-9-11 14:38

又是一群辣妹阿
看來是安排好的劇情
不像是偷拍
感謝LZ的分享
獻上紅心一顆
作者: shell20    时间: 2008-9-11 23:08

仔细看了一下介绍图,里头不但有楼上同学说测量乳晕大小,还有揉捏乳房柔软度的测量。

其实对于这样的片子我常在想,如果有一定思想准备还有可能好好享受,突如其来的开始揉捏乳头,大力的揉捏整个乳房的话,会有点被吓到的。
作者: ysjssidtt    时间: 2008-9-21 03:51     标题: 回复 1楼 的帖子

不错 ··以后多这样的片子就好了 ·······

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.100/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2