标题: [经典] 美女と少女、二人同性愛 原千尋&上原空 [打印本页]

作者: 地狱使者    时间: 2007-7-9 18:01     标题: 美女と少女、二人同性愛 原千尋&上原空

影片名稱】:(CROSS)美女と少女、二人同性愛 原千尋&上原空
【格式類型】:RMVB
【影片大小】:521MB
【播放時間】:2:01:34
【有碼無碼】:有
【參數采樣】:640*480
【種子限期】:3天或5種,發片當天全速上傳,爭取當天出種,以后不定期補種
【種子情況】:ADSL 2M 做種上傳  
【下載軟件】:BitComet0.70
【內容介紹】:美女VS少女的同性愛
【圖片預覽】:有

附件: 美女と少女、二人同性愛 原千尋&上原空.torrent (2007-7-9 18:01, 43 KB) / 该附件被下载次数 1671
作者: 火花塞    时间: 2007-7-9 18:55

很久没下到这么好的女同片了,谢谢楼主的无私,支持一下~!
作者: maomao8912    时间: 2007-7-9 21:24

原千寻和上原空她们两个总是一起出演了很多片子了!
永远的支持她们啊!:s_12:
作者: MAN100TJ    时间: 2007-7-9 22:16

我以前很少看女同的片,今天无意看到了楼主的贴,被片中两位女主角的美貌吸引,下载后一定认真观看.谢谢楼主.
作者: ferry    时间: 2007-7-9 23:30

还是两个美女同志看起来有美感,以前看过两个男同志的,虽然是帅哥但:s_4:
作者: liukunling    时间: 2007-7-10 00:32

原千寻de片我稳佐好耐啦~~多谢楼主无私贡献!!! 支持支持。
作者: omegazizi    时间: 2007-7-10 00:41

这2个长的很一般,但楼主很辛苦  支持楼主!
作者: ydc8759806    时间: 2007-7-10 01:09

正是我想要的~~谢谢楼主~~顶:s_12:
作者: HUANGY    时间: 2007-7-10 02:26

:s_22: 女的漂亮,身材不错,画面不知道好不好?
作者: dupituozaidi    时间: 2007-7-10 06:21

全是母的啊,那不是浪费资源么,真是的,啥导演啊
作者: lvbo    时间: 2007-7-10 12:57

很少见的漂亮女优的女同片,支持了,一定要收藏呀
作者: linshiping    时间: 2007-7-10 14:18

谢谢分享,谢谢分享,收下了
作者: gudi    时间: 2007-7-10 16:41

非常喜欢女同片,尤其是这么美貌的女优出演的一定要欣赏
作者: silencepia    时间: 2007-7-10 17:24

原千尋和上原空2个都是我很喜欢的女优。第一次看到女同片。开心啊!谢谢
作者: 17岁的雨季    时间: 2007-7-10 17:39

这么好的片子不支持怎么行呢   强烈支持楼主的分享  谢谢了~:s_8:
作者: hudavid    时间: 2007-7-10 19:01

好啊,真想一个人来干他们。楼主新科,我来支持
作者: circlek    时间: 2007-7-10 19:11

两个都是大美女阿,这么好的女同片子,强烈感谢楼主~~
作者: awp203442    时间: 2007-7-11 01:23

耶 怎么下载的文件不是BT格式的啊 好怕不敢下
作者: speedandb    时间: 2007-7-11 09:15

好难得的片子。一定要好好下载阿 。。。。。。
作者: scyzyy    时间: 2007-7-11 10:23

女同片是我的最爱,我已经很久没看到女同片了!但是今天我却很幸运的看到了这个片子
作者: q8806444    时间: 2007-7-11 10:42

确实很久没有看同志的东西了,再次感觉一下哈~谢谢楼主!
作者: sss1jjj    时间: 2007-7-11 10:59

这么漂亮的女优不上还留着干什么啊!?“上”就一个字!我只说一次!谢谢楼主!:s_12:
作者: zbzgxgt    时间: 2007-7-11 11:30

女同片的确吸引人哦,2个女人互相亲吻,抚摩,舔对方的骚穴,让人流连往返!
作者: krazih    时间: 2007-7-12 19:15

此片不下真是天理难容啊!
很久没看到这么精美的片子了~
作者: idofwsl    时间: 2007-7-12 19:19

说实话,日片里面的男角多是萎靡不振,干脆看女同片算了。
作者: zhuceyongming    时间: 2007-7-13 00:35

从图片上看应该不错,皮肤都粉粉嫩嫩的,而且好像还都没毛,嘿嘿,谢谢楼主了
作者: zhanglinzj    时间: 2007-7-13 03:51

原千寻的新片近来支持下,女同的片子我还是不太感兴趣,不下了,楼主发片辛苦了,感谢!
作者: ZYK911    时间: 2007-7-13 03:59

一路看着小原同学慢慢走来~~后来居然出无码双龙的片了,现在再看这个.....真的~~~~不知道说什么了,感谢楼主发片~~支持~~~
作者: blade198    时间: 2007-7-13 10:13

小弟我最喜欢女同了,无言以谢啊!!支持楼主!
作者: migao    时间: 2007-7-13 14:18

原千寻的花样真是越来越多了!真不知道她怎么受的了.谢谢楼主
作者: qiqiipod    时间: 2007-8-2 23:00

很喜欢小原妹妹的,片子拍得很爽的样子,朝性感的,两个女的也很不错啊,一样爽到家咯!:s_12:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.100/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2