标题: [清纯] <可愛美乳孃> 吉沢明歩 [打印本页]

作者: isam711    时间: 2007-7-18 18:49     标题: <可愛美乳孃> 吉沢明歩

【片名】:スキあり!パンチラ娘 吉沢明歩
【片長】:60分
【格式】:AVI / XviD(1600K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480/ 700MB
【尺度】:有碼
【女優】:吉沢明歩
【片商】:アリスJAPAN
【字幕】: 無
【類型】: [人氣女優] [美腰美臀] [騎乘位] [口交] [顏面射精]  
【官方發行日】:
【種子制作日】:2007,07,17
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【驗證碼】:765373dd126c85be9d74a6df4733e12d6e0c1e33
【製作軟體】:BitComet 0.62
【海報預覽】:

附件: 可愛美乳孃.torrent (2007-7-18 18:49, 56.37 KB) / 该附件被下载次数 635
作者: mikkochocolat    时间: 2007-7-19 00:23

又是个大美女,新片子吗,谢谢楼主分享。
以前看过很多她的片子,不错啊,支持你
作者: xiao239    时间: 2007-7-19 07:34

美女制服我很喜欢
谢谢楼住发好片谢谢支持:s_6:
作者: 大大大大    时间: 2007-7-19 19:42

是新片还是老片呢?她的片子实在太多了,记不清楚,呵呵。
作者: gaolin    时间: 2007-7-20 15:23

算是~完美无暇的~美女!顶破裤裆倒不至于。
作者: maojjiang    时间: 2007-7-21 01:50

感觉片子的内容一般 不过吉泽明步的片子要支持一下的
作者: meitui    时间: 2007-7-21 15:09

这个妹妹很清醇的,谢谢楼主分享。
作者: seair    时间: 2007-8-3 07:10

除了我喜欢的苍井空,有必要再为吉沢明歩写几句我对她的看法。日本众多女优中除了拼脸蛋,拼身材,就是拼淫荡了。这似乎是av题材三大卖点,也是唯一卖点了。
但是吉沢明歩却在av中走清纯路线。似乎每一部她题材的电影都有被人硬上的感觉。虽然有人说她是做作,甚至说她是假清纯。但是我想说即使是av也是有它的题材,如果av里的人都是淫荡的那强奸题材的av都是很无聊的咯?显然吉沢明歩给我提供了一种新的题材和视野。她娇小的身材反而给人起了怜悯之心,使人更加珍惜。
吉沢明歩虽然退役了,但是她曾经的出现绝对是av界重要一笔。告诉人们av不是单纯的肉欲满足,更是一种女性美的独特展现。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.100/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2