标题: [经典] ☞(SOD)芸能人 範田紗々 「超」ヤリまくり!イキまくり!24時間 10SEX [打印本页]

作者: diantuyi    时间: 2007-7-30 21:36     标题: ☞(SOD)芸能人 範田紗々 「超」ヤリまくり!イキまくり!24時間 10SEX

女優名及びタイトル     ☞(SOD)芸能人 範田紗々 「超」ヤリまくり!イキまくり!24時間 10SEX
ファイルの大きささ     1674mb
収録時間           189分
ビット率           1400kbps
映像タイプ           DivX
コデック           Klcodec
解像度             640x480

附件: mimip2p+nike(SDMS075).torrent (2007-7-30 21:36, 66.48 KB) / 该附件被下载次数 797
作者: lph83    时间: 2007-7-31 01:04

不好意思楼主,看不到图片啊,不过冲着範田紗々这个名字,我下了,谢谢啊
作者: dfi12345    时间: 2007-7-31 09:02

支持啊,謝謝樓主分享經典影片,謝謝樓主發帖,辛苦了!
作者: 我爱美女79    时间: 2007-7-31 10:46

呵呵谢谢楼主以前看过此女优的片子很清醇的样子感觉很不错啊
作者: hongyin    时间: 2007-7-31 13:59

好片子啊,支持楼主发片
作者: lulin    时间: 2007-7-31 20:39

:s_13: 这位楼主的好多帖子都是极品,我特别的认这个可爱的小手!“☞”
可惜这个片子有点大了,希望楼主能再出个压缩版,先表示一个感谢了!
作者: peanuts19    时间: 2007-8-1 19:38

女優身材真是好阿
臉蛋也漂亮
真是感謝!
作者: Even.Song    时间: 2007-8-2 03:07

此片应该是这个原来正规艺人转为AV的第一个骗子哦~
作者: dh0622    时间: 2007-8-8 11:23

没有图片啊,而且又那么大,让我如何是好啊,呵呵,还是下把,多谢
作者: wwwbbb3333    时间: 2007-8-13 19:42

超级爽的片子啊,女优人有漂亮,胸部又大,正点啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.100/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2