标题: [经典] 綾瀨美音 (我的性行為) [打印本页]

作者: 地狱使者    时间: 2007-8-1 11:39     标题: 綾瀨美音 (我的性行為)

綾瀨美音 (我的性行為)
本貼乃提供 AVI 檔給大家下載,請各位自覺做種!!
本片並不會提供原隻 DVD ISO 檔給大家下載,請各位留意不用求檔!!
女優名字 : 綾瀨美音
影片時間 : 118 MIN
影片品質 : 1400kbps (2-Pass)
檔案類型 : AVI
檔案大小 : 1.71GB
如果睇唔到預覽圖的話,可先用 BitComet 下載本 Torrent 內之封面看看,謝謝!!

附件: 綾瀨美音 (我的性行為).torrent (2007-8-1 11:39, 71.53 KB) / 该附件被下载次数 392
作者: liuzhuofangsky    时间: 2007-8-1 12:52

图片太小啦`女优也一般,不过看上去剧情倒是有看头
作者: wllhlcc    时间: 2007-8-1 17:02

哇~  这个女的笑起来这么甜蜜蜜的   是不是个新人啊?

看起来也挺高挑的  片绝对是个好片  大家一起来加速吧

嘿嘿  最后再谢谢发帖的东西  发扬分享精神
作者: dfi12345    时间: 2007-8-1 23:21

謝謝樓主,支持樓主多多發片,我喜歡................
作者: echeveria0    时间: 2007-8-3 16:38

好大的飞机场,女孩子还算漂亮,可是从图片上来看怎么看起来就那么小呢,我觉得看这类片子还是要有点胸脯的好,起码要让你知道在做的是个女的嘛,如果一躺下就跟男生一样那就算是脸蛋再漂亮我也觉得没看头了。谢谢楼主分享。
作者: elen001    时间: 2007-8-3 19:06

楼上的兄弟看来很注意胸呀,不过我更注意的是“纤纤蛮腰”,这个女孩不仅是机场,还是水桶呀,上下一样粗,
虽然脸蛋还行,小弟我还是不下了,如果腰细的话,就算是再平的妹子看上去也很吸引人呀,有形,反过来说,
胸再大,如果没有腰来衬的话,那也叫人没兴趣呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.100/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2