标题: [4caa] Himiko Vol.1 白石ひより (独家中文字幕) [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2006-8-5 02:21     标题: [4caa] Himiko Vol.1 白石ひより (独家中文字幕)

‘影片名称’∶Himiko Vol.1  白石ひより (独家中文字幕)
‘影片主演’∶ 白石ひより 
‘影片格式’∶DVD ISO 繁体中文字幕
‘影片时间’∶90 Min
‘影片大小’∶3.91GB
‘是否有码’∶无码
‘档案数目’∶1个主档+1图片
‘验证号码’ : 4caa81747b31ed20b3ac75e8f734917100428997
‘种子期限’∶5种完成后撤种,请留10种供大家欣赏
‘上传软体’∶BitComet0.63
‘图片预览’∶

2003年5月,Tsubaki House Snap Shot Vol.1这部无修改录影由白石日和主演完成。有着超高人气的白石日和的最新作由更上一层楼的Samurai AV推出了。在日本,这部作品是由virtualwave作?PIN UP XXX NO.18白石日和(完全攻略)来发售的完全无修改版。B88,W63,H90的丰满身体是性感的源泉。脸也像以前那样漂亮。只要一看到她那丰满线条的身子和像要溢出来般的E罩杯就会勃起了。这样的日和被拷上手铐,只用嘴来完成口交。被打好管子和手指激烈的爱抚。然后向最后的做爱部分挑战。这也是值得看的地方。日和被从后面揉捏着E罩杯的乳房,一边被言语刺激耳朵一边被自慰器刺激阴核。插入粗管子以后发出可爱喘息声的日和被抓住头进行口交,口水流出很多。口交之后插入,日和晃动着丰满的乳房发出大声喘息。最后是射在她引以?豪的乳房上。已经引退了的日和的最新作,建议您和现在发售中的作品一起购买。

[IFRAME]http://www.asianplayboy.com/shotDet.aspx?id=7271[/IFRAME]

60秒预览影片请点我
片商网页请点我

附件: Himiko Vol.1.torrent (2006-8-5 02:21, 160.81 KB) / 该附件被下载次数 707
作者: heho    时间: 2006-8-5 02:42

沙发,白石我喜欢,谢谢楼主,支持发片!
作者: gcgc    时间: 2006-8-5 02:45

白石的,呵呵,那是怎么样都要下来看的哦。支持!
作者: crazyass    时间: 2006-8-5 05:56

片子是好片子啊,只是容量太大了啊,纯支持!
作者: xubaohua    时间: 2006-8-5 05:57

好片子
可惜太大了
有没有avi格式的阿
作者: ilovewdm    时间: 2006-8-5 06:22

感谢大大的分享...真是波涛汹涌...支持...永远支持
作者: thomascl    时间: 2006-8-5 07:59

老片了!不过很经典!
支持!!
作者: cccddd    时间: 2006-8-5 08:53

白石是绝对大美女,片子也这么大!
作者: hls    时间: 2006-8-5 09:12

好片,就是太大了,没法下帮顶
作者: 三个代表    时间: 2006-8-5 12:44

很有特色的东西,名字带白石的都不错。
作者: 随欲    时间: 2006-8-5 14:49

最喜欢的无码女优就是白石了,可惜容量太大,只好再忍,等笑容量再下!谢谢分享!
作者: tuntuntu    时间: 2006-8-5 16:33

好片子女优也漂亮就是太大了,感谢楼主分享
作者: 第一次献给手    时间: 2006-8-5 16:44

ISO 是什么格式啊?为什么那么大啊?
作者: erwazw    时间: 2006-8-5 18:14

不错的片子,女优也长得漂亮,感谢楼主分享
作者: freebtus    时间: 2006-8-5 19:16

片子太大了,没有办法下啊
作者: qucesuo    时间: 2006-8-5 20:12

对白石的小比,是再熟悉的不错了,支持
作者: luhf    时间: 2006-8-5 20:27

白石我喜欢,谢谢楼主,支持发片!
作者: vavava    时间: 2006-8-5 20:46

我喜欢的白石,谢谢楼主分享!
作者: MISO    时间: 2006-8-5 20:51

身材不错!奶子很大!很性感!谢谢分享!
作者: skyczx    时间: 2006-8-5 20:57

美女啊,
支持了!!!
作者: readman    时间: 2006-8-6 07:40

I love 白石 gal very much. Great beast. Thank you
作者: wrsh    时间: 2006-8-6 17:54

沙发,白石我喜欢,谢谢楼主,支持发片!
作者: hardcore    时间: 2006-8-7 08:27

这片子好象有年头了.白石现在快过气了
作者: tnwrwqd    时间: 2006-8-15 15:15

这个女的长的好漂亮啊,身材又好,太感谢楼主了
作者: guomang8    时间: 2006-8-16 06:24

白石老片子,還可以了,那時候的她看起來好清純。多謝!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.100/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2