标题: 速度不减慢的PUFF。 [打印本页]

作者: woailijingwen    时间: 2009-11-2 21:35     标题: 速度不减慢的PUFF。

自X*由*X门我不大了解,VPN觉得速度有点慢,在这里我推荐一个感觉速度比较快的软件PUFF。
由于该软件虽然很小只有800K,但是超过了附件上传限制,只好提供下载地址了。
https://cmule2.info/download/software/p003b3c.rar
运行后点击 IE via Proxy 再浏览即可。
懂点简单的英文是很快能上手的。
作者: hacer2007    时间: 2009-11-2 22:15

这个软件的背景有点可疑,怀疑是用来收集翻墙人员的信息额慎用慎用。
作者: xuanyuanhua    时间: 2009-11-3 08:39

PUFF的确很不错,不占用太多系统资源,以前用过的版本都失效了,不知楼主提供的怎么样.
作者: jiaju123    时间: 2009-11-3 09:08

智力有问题的才用这个软件。
有个成语叫 请君入瓮。

作者: wsl001    时间: 2009-11-3 13:09

楼上的话有些偏激了,上SIS用什么软件都没什么大问题吧。除非你非到敏感论坛讲敏感的话,自找河蟹。话说PUFF以前真的不错,现在不知为什么,我的不能用了。
作者: woailijingwen    时间: 2009-11-3 16:54

对于4楼朋友的意见
呵呵,我有2个看法。
1 不泄露国家机密(包括谣言)并且不成立组织,是没人来管你的。
2 该软件是某网站的webmaster亲自写的。
当然了,有怀疑的就不要用了。

作者: 青春不败    时间: 2009-11-4 03:11

这个最新的版本已经是收费了。0.03的部分不能用,部分版本又可以,既然推荐的应该是可以用的
作者: tuifeik    时间: 2009-11-4 04:18

以前也下过这个软件 但从没连上过 不知道lz的这个版本好不好用
作者: qihongyu97    时间: 2009-11-4 11:10

从没试过PUFF,不过不可能速度不减慢,对于我们这种活在人性另一面的人来说,破网工具已经不仅仅是速度的问题了
作者: woailijingwen    时间: 2009-11-4 22:08

引用:
原帖由 weison2100 于 2009-11-3 22:55 发表
本人觉得用这种软件的时候,自己还是小心一点为好!不然到时候哭的是自己。
呵呵,看来真的很多人都对这个软件怀疑。不过也不错,用的人少了才安全,不然都没得玩。
作者: wdslbw    时间: 2009-11-5 08:11

大龙只有老版本可以用 新版本好像都是收费的了
作者: sai5466    时间: 2009-11-5 16:29

十楼说的好恐怖.什么"人性另一面的人"啊.我可不是.看看色网不是人性不正常吧.而是正常的很的吧!十楼说的太严重了."破网工具不是速度的问题"又是什么意思?没有共鸣,听不懂啊.
作者: gbca21    时间: 2009-11-5 16:37

puff开始收费了,唉

自X*由*X门还没有用过
作者: 821700    时间: 2009-11-7 21:48

看到4楼的朋友那样说,我有点怕怕的,下了也不敢用啊。
作者: salvador007    时间: 2009-11-8 16:49

怕什么啊 我下了用的很好 比其他的速度都快
作者: dhskai    时间: 2009-11-9 00:06

现在PUFF网站上的那个003版本不行了
只能用以前的003版本就行了
请君入瓮不请君入瓮的先不说如果不用这个还是回去用HSS一样啊
作者: astufu    时间: 2009-11-10 23:27

不敢用啊,还是用无X*X界吧,怕被查啊,不过还是谢谢LZ了
作者: apostle14th    时间: 2009-11-12 15:40

puff上个月底起我就连不上了,难道又解禁了?
作者: 豆芽芽    时间: 2009-12-11 16:08

还可以啊,谢谢楼主分享,感谢楼主无私奉献
作者: zollll    时间: 2009-12-12 14:47

我去过这个软件的主页,已经有了收费版,所以能肯定不是用来收集翻墙人员的信息的,还有就是这是在国外的一华人论坛的会员内部用的,不知谁给传出来了,大家放心用吧
作者: 疯魔    时间: 2009-12-12 15:18

用的人少更安全 ,要钓鱼网监多的是办法,用不着还给你个翻墙工具
作者: ccy012    时间: 2009-12-13 12:53

现在好像网上找不到自X*由*X门了 郁闷的啊 再找
作者: wsr3000    时间: 2009-12-13 14:17

puff好像用不了了,唉,郁闷死了.好东西总是那么少
作者: woyaojihuo    时间: 2009-12-19 08:32

这个下载下来试试看,应该很好用的,以前用过。谢谢分享!
作者: 7115911a    时间: 2009-12-21 22:12

以前没用过这个软件,现在下下来试试,谢谢楼主了。
作者: duweiqiong    时间: 2009-12-22 05:00

以前用过的版本都失效了,不知楼主提供的怎么样,但是我连不上,很怀疑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.100/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2