标题: [情色三级] [法国/四级]捣蛋少女 Charlotte sa culotte 1980(中文字幕)[MP4/178MB/LP/BT] [打印本页]

作者: 爱你不变色    时间: 2015-9-8 22:35     标题: [法国/四级]捣蛋少女 Charlotte sa culotte 1980(中文字幕)[MP4/178MB/LP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:捣蛋少女 Charlotte sa culotte 1980(中文字幕)
【影片大小】:178MB
【影片时间】:55:12
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

《捣蛋少女》这个片子讲述的是一个无法无天的少女Charlotte,天真地认为只要让父母亲离婚了,自己就OK独占家里的大宅,跟同xing恋女友JULIA拥有自己的嗳巢,因此她想方设法给父母制造矛盾.......

【解压密码】:1500
【免金币下载地址】:http://www.lepan.cc/file-540389.html

乐盘下载教程:迅雷VIP可达全速下载,弹出广告一律关掉,不是病毒,放心下载。

附件: 法国-dao dan shao nv中文字幕.torrent (2015-9-8 22:35, 28.14 KB) / 该附件被下载次数 1045
作者: 色欲城市    时间: 2015-9-9 08:56

最不愿意看的就是女同的电影,但是这部电影通过截图可以看出,里边有一些和男人的场景,说明女主为了达到目的,也弄了不少男人。
作者: jiang_5120    时间: 2015-9-9 10:09

本来画质一般,但是剧情写的很有意思,还是要看看
作者: taxuexunmei    时间: 2015-9-9 10:51

有中字的片子,加上剧情,比小日本直接上来干的有意思,收藏了!
作者: 威风光阳    时间: 2015-9-9 11:54     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的影片,少女拍片好看,洋妞就是好看,金发碧眼。
作者: 威风光阳    时间: 2015-9-9 12:43     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么我的金币数量是负数了呢,一会我去看看如何得到金币,金币是负数就不能下载影片了,多努力得金币。
作者: hem205906    时间: 2015-9-9 12:49

谁家要是有这种孩子那就要命了、法国电影喜欢。
作者: pchunyhz    时间: 2015-9-9 13:15

看过这部电影,里面最搞笑的是女孩雇人来强奸自己的妈妈,然后她和小伙伴站在旁边观看。
作者: belinbelin    时间: 2015-9-9 13:28

看惯了日本商业模式的A前 觉得换换欧美口味的也行 看完才觉得 欧美拍得还不如看日本的 太单调了
作者: zxc111343    时间: 2015-9-9 21:03

有中文字幕的电影真好,看着美女,欣赏着刺激的字幕,好兴奋,感谢
作者: 大粗人    时间: 2015-9-10 10:04

很一般,不过有字幕,很不错,能看懂
作者: popo456    时间: 2015-9-10 20:47

这个少女真是开发,呵呵,在自己爸面前裸体,够开放啊,够风骚,估计只能在电影里出现
作者: zxc111343    时间: 2015-9-10 22:14

已经下载看过了,情节很搞笑,里面的女孩的头发很漂亮,感觉像是小女孩
作者: 好好云    时间: 2015-9-10 22:39

那个80年代的色情片还有这么清楚的,而且那个女的这么清纯,眼镜好好看,很不错的片子。
作者: assd888    时间: 2015-9-11 14:39

最后一张照片是什么东西插里面了,好像是胡萝卜,真是会玩,呵呵
作者: zsd333qqq    时间: 2015-9-12 00:08

没学到这么久远的电影,拍的质量这样高,感觉很唯美,不过情节感觉很搞笑
作者: blackjj    时间: 2015-9-12 01:58

h还是比较喜欢法国的剧情片可是最近几年貌似不再出了.  感谢楼主收藏了
作者: 无敌小白龙    时间: 2015-9-12 04:08

少女被抢上的那些截图好兴奋 女孩子最好还是不要玩火 期待完整剧情
作者: zhaoghanfu    时间: 2015-9-12 10:34

里面那老头是不是把他女儿给上了 好像是在那添呢 小萝莉啊
作者: sywy28    时间: 2015-9-12 16:39

好象是女同,但是扎辫子那个太吸引我了,貌似也有男人
作者: zxc111343    时间: 2015-9-12 21:40

已经看完了,剧情超级搞笑,肉戏很多很刺激,不愧是法国片,感谢
作者: popo456    时间: 2015-9-13 01:04

每次来这里,看过自己喜欢的电影,就忍不住进来看一下,这个电影绝对是我的最爱,搞笑的情节,清纯的女角,超多的肉戏
作者: fishcccc    时间: 2015-9-13 11:28

两个萝莉女主啊,长得非常漂亮,不过貌似是女同片子,没有抽插镜头吗?
作者: gdys1314    时间: 2015-9-13 16:05

从截图里看里面的美女还是很多的,所以收下了
作者: 四色俱全    时间: 2015-9-13 22:32

片子真是名不虚传啊,里面的女演员感觉好年轻啊,剧情很搞笑
作者: 大山他爹    时间: 2015-9-13 22:34

图谱哦观念,放开自己,领先我们50年,
作者: 威风光阳    时间: 2015-9-14 09:06     标题: 回复 1楼 的帖子

这个下载不成呢,试了好几次了。
作者: luuuluuu    时间: 2015-9-14 10:04

法国的确是个浪漫的国度, 四级都这么有艺术.
作者: cc0104    时间: 2015-9-14 10:45

这些老片子都很真实,下面的毛毛都还是原装的没修改过,很喜欢,谢谢!
作者: aswwe43    时间: 2015-9-14 23:27

看这个电影的字幕,真是刺激啊,2个女孩好开放,在学习的时候都是裸体,呵呵
作者: srxiahua    时间: 2015-9-16 13:42

很经典的片子了。记得结尾是女主不小心弄破了自己的处女膜,然后被父亲揍了一顿。
作者: xxzhou20    时间: 2015-9-17 08:57

有字幕。 看着都舒服。也知道剧情。 里面的女的很享受。
作者: yang19880218    时间: 2015-9-17 15:11

哇!还有丝袜,有字幕,就是爽!
作者: rty456888    时间: 2015-9-18 18:10

呵呵,这个捣蛋少女,够能扯的,找男人来强奸自己的母亲,呵呵
作者: dfd123888    时间: 2015-9-19 17:36

真能捣蛋,呵呵,情节超级搞笑,尺度超级大啊,法国导演真能导,呵呵
作者: 淡定的眼镜哥哥    时间: 2015-9-19 18:00

这个片子很早就看过了,确实拍的不错,很搞笑。
作者: hhaasscc    时间: 2015-9-19 19:20

谁家要是有这种孩子那就要命了、法国电影喜欢。
作者: xinxia99    时间: 2015-9-19 20:58

2条诱人的马尾辫~我真心目中的最爱~感觉超吸引人~
作者: assd888    时间: 2015-9-20 12:50

每次来这里,看到中文字幕的外国片,都很兴奋,知道老外的台词都说什么
作者: wsss12    时间: 2015-9-20 22:05

真是经典在,“有多深就插多深”超级诱惑的台词
作者: wxcv888    时间: 2015-9-21 21:24

那个女的阴毛真重啊,穿着内裤一样看到那么多的毛,嘿嘿的
作者: wisod11    时间: 2015-9-22 23:33

真是好看,法国的导演真有创意,领男人来强奸自己的母亲
作者: flysongs101    时间: 2015-9-23 09:10

昨天上你这个片子应该以前也发过,很可爱,长得也好看,再下下来看一遍,重温一下经典
作者: quanbiaoge    时间: 2015-9-23 14:06

【孩子的秘密】中的女主角,长的不错
作者: quanbiaoge    时间: 2015-9-23 14:32

楼主,下不了,看看种子是不是没弄好
作者: 逝水清清    时间: 2015-9-23 15:36

难得有中文字幕,法国老片了,挺喜欢法国女人,支持一下
作者: uiiui000    时间: 2015-9-24 23:08

最后那张照片是不是把胡萝卜放洞里了,呵呵
作者: aswwe43    时间: 2015-9-26 22:31

看电影名字,就知道是色情加搞笑,其实这样的电影才最有观赏性
作者: 夫妇童心    时间: 2015-9-28 22:33

字幕真是好玩,“有多深就插多深”真是刺激,我估计翻译的人,是什么感觉呢,呵呵
作者: hc15888    时间: 2015-9-30 17:10

四级的老片子居多,有字幕的更是凤毛麟角。不过这个题材倒是挺有看点的。
作者: qwe888    时间: 2015-10-1 21:38

“像妓女那样,给我口交吧”好直接啊,呵呵,对情人可以这样要求
作者: wxcv888    时间: 2015-10-3 23:16

第一种照片的黑色丝袜真是诱惑啊,金发美女玩自己,这样的电影真是不错
作者: wisod11    时间: 2015-10-5 22:27

“女孩子们,你们就是这样做功课的”这样的台词真的很好玩,感觉这个爸爸看着裸体的女孩,没办法
作者: insect    时间: 2015-10-5 23:15

以前就下载过了,这部片子里的女主角很漂亮包括她的女朋友,下载有了字幕版,一定要下载收藏
作者: aaomm    时间: 2015-10-6 18:03

Charlotte, Mouille Sa Culotte!  夏丽蒂,内裤湿了(又名 捣蛋少女夏丽蒂、少女成长)  1981   这部片子应该有中文字幕 可惜片长  54分  。
谢谢楼主好片。
作者: luw667    时间: 2015-10-6 21:52

好看!还有女同情节,就是清晰度差了点!
作者: 万花香味    时间: 2015-10-7 08:23

不知道这个 往里面插的是  胡萝卜吗  这个看起来有意思   量一量   到底有多深
作者: zion    时间: 2015-10-7 11:01

剧情比较搞笑,幼稚的想法,成熟的身体
作者: 广月生    时间: 2015-10-7 13:21

这部片貌似看过,里面貌似还有她的女朋友和她老爸乱搞的剧情
作者: guduhongyun    时间: 2015-10-8 00:31

看来还是中文字幕的 一定要下来看看 能听懂说话就能明白故事意思
作者: ft1395610    时间: 2015-10-8 00:40

双马尾的女孩好漂亮 金发的女孩也是都很年轻

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.100/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2