标题: [SM] OGMA最新超级性虐片 DDB-042强掳收容所 [打印本页]

作者: killerwa    时间: 2008-4-13 10:48     标题: OGMA最新超级性虐片 DDB-042强掳收容所

演员]:---麻生岬,Moe Oishi 大石もえ,天咲
[文件类型]:AVI
[文件大小]:1.36GB
[影片长度]120分钟
[马 赛 克]:有码
[清晰程度]:清晰
[种子期限]:5种(一般都是会删除档案,希望大大们能自觉做种N小时,谢谢)
[上传软体]:比特精灵
[特 徵 码]:d6bf4c8f1bda9be2d007ee11122e027d0bc73cc7;
[种子製作日期]:2008.4.12
[播放软体]:影音风暴
[欢迎转贴]:但是麻烦保留一下原有的发贴格式,多谢帮忙转载!!!10M光纤,高速上传!
[图片预览]:看看日本的收容所里女性的遭遇!!真想去那个收容所工作!

附件: 日本收容所的遭遇KILLERWA.torrent (2008-4-13 12:31, 29.8 KB) / 该附件被下载次数 3891
作者: wool123    时间: 2008-4-13 10:58

为什么我吓了种子之后打不开,说是不合法的种?这么好的片子搂主可不能浪费了阿
作者: zhouwen313    时间: 2008-4-13 11:07

我的也是打不开.可惜了这么好的片字了.希望楼主检查一下
作者: can0can0    时间: 2008-4-13 11:27

可惜拉可惜拉这么好的片子 真想看 种子不合法打不开啊
作者: lanseyu2500    时间: 2008-4-13 12:04

再遇大片,不的不下啊,好,看看什么 收容所。
作者: kbfighter    时间: 2008-4-13 12:11

好片坚决要下

最喜欢这种强制调教的类型了。超有意思
作者: 306baba    时间: 2008-4-13 12:32

有点重口味~不太适合我~谢谢啦`~希望楼主再发好片~
作者: killerwa    时间: 2008-4-13 12:37

引用:
原帖由 wool123 于 2008-4-13 10:58 发表
为什么我吓了种子之后打不开,说是不合法的种?这么好的片子搂主可不能浪费了阿
我用的是火狐浏览器,用BTCOMET0.64版本,直接点击种子后可以打开,不过我又重新上传了种子.大家在试一试,真是不好意思![local]2[/local]

附件: 日本收容所的遭遇KILLERWA修改.torrent (2008-4-13 12:37, 29.8 KB) / 该附件被下载次数 772
作者: xiangb    时间: 2008-4-13 12:41

重口味啊 片子不错 谢谢楼主 下下来看看
作者: sisiwu123    时间: 2008-4-13 12:43

重口味的我就是喜欢,吃定这部片子拉,感谢分享。
作者: arcticwolf    时间: 2008-4-13 13:12

好耶!!! 看起来不错哦。。。 下吧!!!!
作者: sheng2hai    时间: 2008-4-13 15:29

对于这样的好片子当然要下来看看!楼主以后有这样的片子请放上来,我会照单全收!感谢楼主红心送上!
作者: quill    时间: 2008-4-13 16:48

片子看来不错,就是种子打不开,请楼主换个种子吧.
作者: wydsjd    时间: 2008-4-13 16:49

修改过的种子还是不对头 请楼主 继续修改哈。。
作者: itchyv    时间: 2008-4-13 17:19

真想看看到底强制得有多厉害,女孩子降锻炼才会听话 谢谢好贴了
作者: tiger456    时间: 2008-4-13 21:16

还是不能下
种子有问题

楼主赶快过来救场啊
作者: ma123456    时间: 2008-4-13 22:18

还是不行 ,种子不合法,请楼主检查,麻烦楼主 。
作者: dlsdmz    时间: 2008-4-14 00:48

都是熟女~不错!而且都是我喜欢的熟女!有的时候看片子!这些书女拍的更有感觉!岁数小的那些太做作!
作者: yl67118    时间: 2008-4-14 03:12

修改的种子还是下不了,我好喜欢这片子,请重新发。
作者: 梦幻妖子    时间: 2008-4-14 04:23

唉,老大,先谢谢你又重新上传种子,不过貌似不是上传过程中产生的问题,估计是你种子没有做对,麻烦您再弄一个吧,谢拉!
作者: tonyfox    时间: 2008-4-15 02:10

好片,非常期待,等我下完了看过再做评价~谢谢了~
作者: houyixin    时间: 2008-4-15 03:00

感谢楼主的分享!好久没见这么对口的片子了~激动中……
作者: eiyma    时间: 2008-4-15 06:27

录像的提高,谢谢。令人感激地请做。DOGMA 强掳收容所,使高兴。
作者: xiaolongshen    时间: 2008-4-15 21:53

为什么我的还说是无效种子,是我的问题吗,楼主援手!
作者: 小偷06    时间: 2008-4-15 22:23

种子打不开。真是急死人了。哪位高人可以指点一下?
作者: WO154    时间: 2008-4-15 22:53

楼主的片子真是太精彩了!
三个大美女让人目不暇接!美啊,爽啊!
作者: xiaolongshen    时间: 2008-4-17 15:37

非常期待这部片子,楼主能不能重发啊,这个种子还是不能下啊!谢谢
作者: fantasy75    时间: 2008-4-18 17:08

谢谢分享。为使么用迅雷不能下载呢?种植文件被认为不合法。
作者: lxy841203    时间: 2008-4-18 22:49

这个收容所推狠了点吧.女人一点尊严都没有,绝对男人的天下~~~
作者: fc138    时间: 2008-4-30 16:18

片子是好片,可惜太大了,哪位能把片子压缩一下再发出来啊,
作者: 似水流年    时间: 2008-5-1 04:29

片子非常精彩,如此佳作不下载回来看看实在是太可惜了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.100/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2